Ref. AB05 Garbanzos con Espinacas Bio.

Plato cocinado listo para consumir. Receta a base de garbanzos y espinacas con salsa. 99.4% ingredientes procedentes de agricultura ecológica, 100% del aceite es aceite de oliva virgen extra ecológico . Producto amparado en la CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA otorgada por SOHISCERT, certificación nº CM848IAE-01 .

PROCESO DE ELABORACIÓN

Sofrito de la espinaca y remojado de las legumbres, realización de la salsa. Dosificación automática, termosellado, esterilización, lavado de envases, etiquetado y paletización.

INGREDIENTES

Salsa (agua, cebolla, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, sal, tomate concentrado, almidón de maíz, ajo en pasta y especias) 28% garbanzos, 16% espinacas, zanahoria y aceite de oliva virgen extra.


 
Goardi 49, 20213 - Idiazabal (Gipuzkoa)  ·  Tel 943 80 16 70  Email info@ekoerein.eus