Espagueti de sémola integral de farro (Triticum dicoccum). El farro es similar a la espelta. De sabor dulce y acentuado, no se deshace con la cocción. Fue el primer trigo cultivado por el hombre. Producido con granos seleccionados y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia. Secado con bajas temperaturas y tiempos largos, para no dañar el contenido valioso del cereal.
Sémola integral de ESPELTA* (triticum dicoccum), agua. *De agricultura biológica.
Gluten Trazas : Soja y derivados
Poner a hervir agua abundante (1 lt/100gr de pasta). Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/lt) y a continuación la pasta. Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 6-7 minutos. Una vez cocida en su punto añadir un vaso de agua fría y apagar el fuego. Esperar unos segundos y a continuación escurrir en un colador. Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos.
Conservar en un lugar fresco y seco preferiblemente alejado de la luz y de harinas, arroz o legumbres.
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