Barrita de pan tostado de espelta con semillas de lino dorado, chía y sésamo crudo. Con aceite de oliva virgen extra. Elaboración artesanal. Sabrosos y crujientes. Fácil de llevar.
Harina integral de ESPELTA* 26%, harina de ESPELTA* 26%, aceite de oliva virgen extra*, semillas de lino dorado* 8%, SÉSAMO crudo* 4%, semillas de chía* 4%, levadura, sal, mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA, agua), emulgente: lecitina de SOJA, sal, agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas). *De agricultura biológica.
Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados.
Para comer a cualquier hora del día como tentempié o también, como sustituto del pan.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
10 Unid.