La quinua real es un pseudocereal que se cultiva en la cordillera de los Andes principalmente en Bolivia y Perú. De sabor agradable y textura suave. Fácil de cocinar y versátil en la cocina. Un alimento muy nutritivo y energético. Rica en proteínas y minerales como hierro, magnesio, fósforo, potasio y calcio; así como en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina y rivoflavina.
Quinua*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Limpiar con agua fría. Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento. 2 partes de agua por 1 de quinua. Retirar y reposar 5 minutos.
Conservar en lugar fresco y seco.
Limpiar con agua fría. Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento. 2 partes de agua por 1 de quinua. Retirar y reposar 5 minutos.
Conservar en lugar fresco y seco.