BIOCOP
3 Basse de pizza hornedas de masa fina Elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta Ideal prepararla en sartén y en horno Sólo se debe esperar aque los ingrendientes queden calientes Con aceite de oliva virgen extra No contiene leche no derivados. Apto para veganos
Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural
Gluten Trazas : Soja y derivados
Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Mantener en lugar fresco y seco.
Gluten Trazas : Soja y derivados
Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Mantener en lugar fresco y seco.