Plato cocinado listo para consumir. Envase rectangular con albóndigas y salsa de tomate con verduras trituradas . 95.6% ingredientes procedentes de agricultura ecológica, 100% del aceite es aceite de oliva virgen extra ecológico . Producto amparado en la CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA otorgada por SOHISCERT, certificación nº CM848IAE-01 .
PROCESO DE ELABORACIÓN
Albóndigas : Guillotinado y picado de la carne, amasado con el resto de ingredientes y fritura en línea automática . Salsa : realización se sofrito de base para la salsa, elaboración frío . Dosificación automática, termosellado, esterilización, lavado de envases, etiquetado y paletización.
INGREDIENTES
50% Albóndigas (carne de vacuno, almidón de maíz, cebolla, agua, sal, ajo y especias),salsa (agua, 19% tomate, cebolla, 8% tomate concentrado, pimiento rojo, pimiento verde, azúcar, aceite de oliva virgen extra, almidón de maíz, ajo, sal y especias).