Estrellas de sémola semiintegral de farro (Triticum dicoccum). El farro es similar a la espelta. De sabor dulce y acentuado, no se deshace con la cocción. Fue el primer trigo cultivado por el hombre. Producido con granos seleccionados y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia. Método tradicional de “Trafilatura al bronzo”. La masa fría se hace pasar por moldes de bronce para obtener una pasta más agradablemente rugosa y porosa, ideal para absorber y exaltar las salsas. El secado se lleva a cabo con bajas temperaturas y tiempos largos, para no dañar el contenido valioso del cereal.
Sémola semiintegral de ESPELTA* (triticum dicoccum), agua. *De agricultura biológica.
Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Soja y derivados
Añadir al caldo cuando hierva. Tiempo de cocción aproximado de 3-5 minutos.
Conservar en un lugar fresco y seco preferiblemente alejado de la luz y de harinas, arroz o legumbres.
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