El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez 4,5%.
Ingredientes Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de soja y gluten. Modo de uso Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Valores nutricionales por 100ml Valor energético Kcal. 16 Kj. 66 Carbohidratos (gr) 0.2 Proteínas (gr) 0.5 Grasas (gr) 0 Sodio (gr) 0.004.