El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso.
Ingredientes Soja* (42,8%), arroz integral* (32,1%), sal marina, agua, koji (Aspergillus oryzae) (0,01%). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten y sésamo. Modo de uso Añadir al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado. Valores nutricionales por 100gr Valor energético Kcal. 155 Kj. 649 Carbohidratos (gr) 17.9 Proteínas (gr) 12 Grasas (gr) 3.9.