La kombucha es una bebida de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde, hierbas aromáticas, jengibre y zumo orgánico de lima, le dan a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales, conservados mediante pasteurización. Al no incluir filtrado en su proceso de elaboración, mantiene todos sus nutrientes, por lo que es una gran fuente de antioxidantes , ayudando a la digestión y reforzando el sistema inmune.
Ingredientes: extracto de infusiones de hierbas* 92,3% (agua mineral natural, té verde*, té negro*, hojas de yerba mate*, flores de tilo*, hierba luisa*, flores de aciano*, melisa*, menta Nanah*, ortiga*, rubilla*, flores de sauco*, hojas de frambuesa*, flores de caléndula*, hojas de mora*, raíz de regaliz*), azúcar moreno de caña integral*, zumo de lima* 2%, zumo de jengibre* 1,5% (jengibre*, concentrado de zumo de limón*), cultivo de Kombucha, gas carbónico de manantial. Grado alcohólico menor de 0,5%. * de agricultura ecológica