Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana.
Ingredientes Algas marinas Hijiki (Hizikia fusiforme) deshidratadas. Alérgenos Puede contener trazas de soja, cereales que contienen gluten, crustáceos y moluscos. Modo de uso Poner en remojo durante 15-20 minutos, desechar el agua y cocinarlas con agua fresca durante 15 minutos más. Valores nutricionales por 100gr Valor energético Kcal. 209 Kj. 863 Carbohidratos (gr) 64.6 Proteínas (gr) 6.6 Glúcidos solubles (gr) 1.2 Grasas (gr) 2.1 Saturadas (gr) 0.7 Fibra (gr) 47.2 Sodio (gr) 3.8.