Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
Ingredientes Agua, habas de soja* (27%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten. Modo de uso Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en nevera. Valores nutricionales por 100ml Valor energético Kcal. 60 Kj. 251 Carbohidratos (gr) 5.4 Proteínas (gr) 10.5 Glúcidos solubles (gr) 2 Grasas (gr) 0.1 Saturadas (gr) 0.01 Fibra (gr) 0.8 Sodio (gr) 6.