Nuestro umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales.
Ingredientes Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens). * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja. Modo de uso Triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsas. Para elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de Umeboshi deshuesada y una cucharada de Shoyu y añadir una taza de Kukicha caliente. Valores nutricionales por 100gr Valor energético Kcal. 24 Kj. 102 Carbohidratos (gr) 6.3 Proteínas (gr) 0.3 Glúcidos solubles (gr) 0.5 Grasas (gr) 0.6 Saturadas (gr) 0 Fibra (gr) 3.6 Sodio (gr) 5.7.